目玉焼きとささみのタルタル☆トースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを熱し、ささみを両面に火が通るまで焼く。
裏返す時々、舞茸をほぐし加え一緒に焼く。
キャベツ葉を千切りに切りに切る。 -
2
ささみに火が通ったら取り出し、食パンを両面お好み加減に焼く。
ささみを食べやすく、ほぐす。 - 3 オリーブオイルを入れて、卵を割り入れて火が通るまで焼く。
- 4 トーストにタルタルソースを塗り、キャベツ、ささみと舞茸を乗せる。
- 5 目玉焼きが焼けたら4の上に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)