アスパラベーコンのジェノベーゼ レシピ・作り方

アスパラベーコンのジェノベーゼ
  • 約10分
nozenkazra
nozenkazra
キューピーイタリアンテバジルソースを使いました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとエリンギは1〜2cm幅に切り、アスパラは筋をとって5cm幅にきる。
  2. 2 参考☆アスパラの下処理!
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019409/?l-id=ios-share
  3. 3 スパゲティを茹でている間に、フライパンでベーコン、エリンギ、アスパラの順に炒める。
  4. 4 スパゲティが茹で上がったら、お湯をきって、フライパンに加える。バジルソースも加えて、全体をあえたら完成!

きっかけ

夫からのリクエスト!

  • レシピID:1290020145
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る