酒粕風味とん汁 レシピ・作り方
![酒粕風味とん汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c4cae71a2161d77dd01f684ebf402abfd9ab3ab.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
豚肉を3-4センチ幅に切る。
大根と人参を千六本に切る。
白ネギを斜め5ミリ幅に切る。 - 2 鍋に1.と○を入れ中火にかける。
-
3
酒粕が溶けて野菜がしんなりしたら○(2)を加える。
一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません