じゃがいもとベーコンのジェノベーゼ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に切る。じゃがいもは一口大に切り、レンジで600w3分ほど火を通す。
- 2 フライパンでベーコンとじゃがいもを炒めたら、ゆがいてオリーブオイルを絡めたパスタも加える。
- 3 ジェノベーゼの素を加え、全体をよく混ぜたら完成!
きっかけ
ジェノベーゼって難しいから、市販のものが一番!でもひと手間かけたくて。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼの素のオススメは、S&Bの予約でいっぱいの店の国産バジルのジェノベーゼです♡
- レシピID:1290019669
- 公開日:2017/03/23
関連情報
レポートを送る
4 件