温玉とベーコンが美味しい!シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 4枚
- ミニトマト 4個
- ベーコン 5枚
- 温泉卵 1〜2個
- シーザードレッシング 大さじ2〜3
- クルトン 8個
作り方
- 1 レタスは一口大にちぎり、ミニトマトは4等分に切る。
- 2 ベーコンを小さく切り、フライパンでカリカリになるまで焼く。
- 3 温泉卵を作っておく。
- 4 器にレタス、ベーコン、ミニトマト、クルトン、温泉卵の順にのせて、ドレッシングをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Pちゃんぱん2018/03/11 20:17温玉の黄身がドレッシングがわりになって美味しかったです。
こちらは、シーザーではなくサラダ塩を使いました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)