イカと豚肉お好み焼き レシピ・作り方

イカと豚肉お好み焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 イカを4センチ長さの1センチ幅に切る。
    豚肉を1.5-2センチ幅に切る。
    キャベツを粗みじん切りする。
  2. 2 ボウルに○を混ぜ合わせる。
  3. 3 2.に天かすと1.を入れ全体に混ぜる。
  4. 4 フライパンに油をひき
    中火-弱火にかけ熱する。
    3.の生地を円状にのせて片面5-6分ずつ中心部まで焼く。
    ◇をかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290019373
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る