千切り長いもの三杯酢和え♪ レシピ・作り方

千切り長いもの三杯酢和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
スライサーを使うと簡単に千切りができます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を合わせます。
  2. 2 長いもは皮をむき長さを 三等分にしスライサーで千切りにします。

    包丁で千切りにしても もちろんOK^ ^
  3. 3 ⑴に長いも入れ 優しく混ぜます。

きっかけ

長いも消費に^ ^

  • レシピID:1290019023
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋その他の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る