カルビと白菜キムチの韓国風おにぎらず レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
-
1
焼き肉カルビを両面焼き色がつくまで焼く。
ご飯にえごま油と白ゴマを加えよく混ぜる。 - 2 韓国海苔にご飯を半分乗せて白菜葉を乗せ焼き肉カルビ、キムチを置き、残り半分量のご飯を乗せて韓国海苔で包み込む。
- 3 半分に切り、お皿に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)