ソースマヨ ミニカツ丼 ♪ レシピ・作り方

ソースマヨ ミニカツ丼 ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
洋風 かつ丼 ^ ^ ランチにお子様と ♪ 1人で食べても♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩、胡椒を振り 薄力粉、とき卵、パン粉をつけ 揚げ油で揚げます。
    6つに切ります。
  2. 2 丼にご飯を盛り付け、細切りにしたレタスを敷き カツをのせます。
    ソース、マヨネーズをかけます。

きっかけ

一枚ある豚ロースでランチ用にミニかつ丼にしました。

  • レシピID:1290018560
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼昼食の献立(昼ごはん)豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る