ひじきサラダ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 人参とゴボウを食べやすく切る。
- 2 ひじきを流水でサッと洗う。
- 3 ごま油を熱したらひじき、ゴボウ、人参を入れて3分ほど炒め酒を加えて火が通るまで炒める。
- 4 火が通ったら火を止め、青ジソドレッシングを入れてよく混ぜ、器に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
きのう2021/07/05 13:24さっぱりしておいしかったです
-
cacheお返事レポ休みます2017/02/24 21:06こんばんは!
ごま油と青じその香りが美味しいです♪
美味しくいただきました♪ごちそうさま
(=^・^=)