ひじきサラダ レシピ・作り方

ひじきサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
ひじきとコーンでヘルシーなサラダです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 人参とゴボウを食べやすく切る。
  2. 2 ひじきを流水でサッと洗う。
  3. 3 ごま油を熱したらひじき、ゴボウ、人参を入れて3分ほど炒め酒を加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 火が通ったら火を止め、青ジソドレッシングを入れてよく混ぜ、器に盛りつける。

きっかけ

ヘルシーなサラダを食べたくて

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みで

  • レシピID:1290018545
  • 公開日:2016/11/08
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カテゴリ
ごぼう
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ひじきサラダ ヘルシー 美食健康 滋養
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