すりおろしラ・フランスのヨーグルト レシピ・作り方

すりおろしラ・フランスのヨーグルト
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
ラ・フランスが硬かったらすりおろしてヨーグルトに♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 みかんを剥き実だけにする。
    ラ・フランスの皮を剥き芯を取り除きすりおろす。
  2. 2 ヨーグルトを器に盛りつけ、すりおろしたラ・フランスを乗せみかんを添える。
  3. 3 黒糖青汁を振りかける。

きっかけ

ラ・フランスが硬かったので

おいしくなるコツ

青汁が苦手でしたら抹茶で

  • レシピID:1290018484
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
関連キーワード
ラ・フランス ヨーグルト 美容健康 食後デザート
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る