ミニトマトとミョウガのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ミョウガ 4個
- ミニトマト(アイコ) 12個
- キュウリ 1本
- ○
- 塩 少々
- おいしい酢 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
-
1
ミョウガを縦半分に切りよく洗い細切りする。
ミニトマトを半分に切る。
キュウリを斜め5ミリ幅に切る。 - 2 ボウルに1.と○を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません