和牛他人どんぶり レシピ・作り方
![和牛他人どんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac854b29bfa6041faba0a723a14bdce302f0c3c7.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
和牛肉を5-6センチ長さに切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンに玉ネギと○を入れ中火にかけ2-3分煮る。
-
3
2.に和牛肉を入れ色が変わってから1-2分煮る。
溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火を止める。 - 4 器にご飯を盛り、3.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082017/10/01 14:51美味しくいただきました。