アボカドとプルーン、練乳でフレンチトースト レシピ・作り方

アボカドとプルーン、練乳でフレンチトースト
  • 5分以内
  • 500円前後
結后
結后
アボカドとプルーンを乗せて練乳をかけた美的なフレンチトーストです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 食パンを一口サイズに切る。
  2. 2 卵を溶き牛乳を入れて混ぜる。
  3. 3 2ので卵液にパンを浸す。
    パンが卵液を吸収したらフライパンに油をひき、パン両面をこんがり焼く。
  4. 4 アボカド、プルーンを食べやすく切る。
  5. 5 フレンチトーストをお皿に盛り付け、プルーンとアボカドを乗せ、練乳を全体にかける。

きっかけ

栄養あるフレンチトーストを食べたくて作りました

おいしくなるコツ

練乳をかけるのでフレンチトーストに砂糖は入れません

  • レシピID:1290017652
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
フレンチトースト 美的 美容健康 高栄養
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る