アボカドとプルーン、練乳でフレンチトースト レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 食パンを一口サイズに切る。
- 2 卵を溶き牛乳を入れて混ぜる。
-
3
2ので卵液にパンを浸す。
パンが卵液を吸収したらフライパンに油をひき、パン両面をこんがり焼く。 - 4 アボカド、プルーンを食べやすく切る。
- 5 フレンチトーストをお皿に盛り付け、プルーンとアボカドを乗せ、練乳を全体にかける。
きっかけ
栄養あるフレンチトーストを食べたくて作りました
おいしくなるコツ
練乳をかけるのでフレンチトーストに砂糖は入れません
- レシピID:1290017652
- 公開日:2016/08/02
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません