佃煮どんぶり レシピ・作り方
![佃煮どんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c43ad6e5e301974c5f912c3bd53250b5b2daa0a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ネギを5ミリ幅に切る。
シメジを小房に分ける。 -
2
フライパンに1.と佃煮と○を入れ中火にかけ
3-4分煮る。 -
3
グラグラしたところに
溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火をとめる。 - 4 器にご飯を盛り、3.をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません