なんちゃってカニ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は割りほぐし、カニカマは5ミリ幅に切る。
- 2 カニカマと卵を合わせ、塩を加える。
- 3 フライパンに油をひき、フライパンが熱せられたら卵とカニカマを合わせたものを入れ、箸で炒り卵を作るように混ぜる。
-
4
味をみて薄ければ塩を足す。
形がある程度固まればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/06/06 11:25手軽に出来て彩りが綺麗ですね♪
カニ玉の雰囲気♡味わえました☆
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)