モヤシとスナップエンドウのレンジ蒸し レシピ・作り方

モヤシとスナップエンドウのレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウのスジを取る。
  2. 2 耐熱容器に1.とモヤシを入れフタをしレンジ(700w)3分する。
  3. 3 2.を湯切りして塩をふり混ぜて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017222
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る