モヤシとスナップエンドウのレンジ蒸し レシピ・作り方
![モヤシとスナップエンドウのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a96c78fb10bf0b92e67a2938fb33792bdcbb26a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウのスジを取る。
- 2 耐熱容器に1.とモヤシを入れフタをしレンジ(700w)3分する。
- 3 2.を湯切りして塩をふり混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/03/09 10:59スナップエンドウが大好きで、素材の旨味を生かした食べ方をしたくて検索ヒットしました!薄味の私は、このお味加減で十分美味しいです(n*´ω`*n)また作ります♪