高野豆腐と菜の花煮 レシピ・作り方

高野豆腐と菜の花煮
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を一口大に切る。
  2. 2 菜の花を4センチ長さに切る。
    耐熱容器に入れフタをしレンジ(700w)1分30秒する。
    水にとり水気を絞る。
  3. 3 鍋に1.と○を入れフタをし中火で15-20分煮る。
    2.を加え2-3分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016932
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る