牛すきうどん レシピ・作り方

牛すきうどん
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 和牛肉スライス(切り落とし) 250グラム
  • わけぎ 250グラム
  • うどん 4袋
  • 100ml
  • 100ml
  • 麺つゆ 150ml
  • シュガーカットゼロ液状 50ml

作り方

  1. 1 わけぎを4センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に○を入れ中火にかける。
    沸いたら1.と牛肉を入れ3-4分煮て取り出す。
  3. 3 鍋にうどんを入れフタをし4-5分煮る。
    2.をもどし入れ1-2分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016928
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る