イカ玉焼き レシピ・作り方

イカ玉焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカを2-3センチ長さの1センチ幅に切る。
    キャベツを粗みじん切りする。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
    1.を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油をひき
    中火-弱火にかける。
    生地を円状に入れ片面
    4-5分ずつ焼く。
    皿に盛りソースをかけて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016462
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼き
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る