韓国風おにぎらず 大葉とコチュジャン♪ レシピ・作り方

韓国風おにぎらず 大葉とコチュジャン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
大葉とコチュジャン、ごま油入りおにぎらず♪ おにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に塩、ごま油、白ごまを混ぜ合わせます。
  2. 2 焼き海苔→ご飯1/2→大葉→コチュジャン→大葉→ご飯1/2を、重ね
    焼き海苔の四隅を中央で重ね 半分に切ります。

きっかけ

ランチに^ ^

  • レシピID:1290016389
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る