きな粉とずんだのお餅♪ レシピ・作り方
![きな粉とずんだのお餅♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4771513440b6678898395a218fffae398cbc5fb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 2こ
- きな粉 大さじ1強
- 砂糖 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- ずんだジャム 大さじ1/2〜
作り方
- 1 きな粉、砂糖、塩を合わせます。
-
2
切り餅→トースター(1000W)で3〜4分焼きます。
熱湯(分量外)に潜らせ⑴を全体につけ ずんだジャムをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件