塩麹ミルク苺 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 苺のヘタを取り軽く洗う。
- 2 ☆をよく混ぜる。
- 3 苺を食べやすく切りお皿に盛り付け2をかける。
きっかけ
塩を苺ミルクに入れる母をみて塩麹の方が栄養あると思い作りました
おいしくなるコツ
砂糖分量は塩麹の味をみてお好みで調節してください
- レシピID:1290016222
- 公開日:2015/12/27
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩を苺ミルクに入れる母をみて塩麹の方が栄養あると思い作りました
砂糖分量は塩麹の味をみてお好みで調節してください
レポートを送る
0 件