大根こぶ茶の浅漬け レシピ・作り方

大根こぶ茶の浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根をピーラーで約5センチ長さ1センチ幅の薄切りにする。
  2. 2 ボウルに1.と塩を入れもむ。
    水気を絞る。
  3. 3 2.にこぶ茶を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016178
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る