こうやとカマボコ煮 レシピ・作り方

こうやとカマボコ煮
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

  • 高野豆腐(もどし) 5個
  • カマボコ 1枚
  • 500ml
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ2/3
  • 伊賀越 つゆ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 高野豆腐を一口大に切る。
    カマボコを8ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に高野豆腐と◯を入れフタをして中火で
    10-12分煮る。
  3. 3 2.にカマボコを入れ
    3-4分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016131
  • 公開日:2015/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る