白菜と豆腐の粕味噌汁 レシピ・作り方
![白菜と豆腐の粕味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b832a8e55c4db67779ccc3eeededd5ba730e61a0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を1-1.5センチ幅に切る。
豆腐を1.5センチ角に切る。 - 2 鍋に白菜と◯を入れ中火にかけ白菜がしんなりするまで煮る。
-
3
◯(2)を加え溶かす。
豆腐を入れ2-3分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません