豚バラ肉ともやし甘醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を5ミリ幅の一口大に切る。
ビニール袋に豚肉と小麦粉を入れ袋口をもってふる。 -
2
エノキを半分に切る。
耐熱容器にエノキともやしを入れフタをし
レンジ(700W)3分し
水気を捨てる。 - 3 テフロン加工のフライパンに1.を並べて中火で両面焼く。
- 4 3.に2.と◯を入れ混ぜながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはなぽん2017/02/01 21:58もやしもお肉も美味しくいただけました