スープジャーで ランチおでん♪ レシピ・作り方

スープジャーで ランチおでん♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
お弁当におでん^ ^

材料(1.人分)

作り方

  1. 1 スープジャーに熱湯を入れ予め温めておきます。
  2. 2 大根を斜めに包丁を入れ半分にします。

    こんにゃくは真ん中に切れ目を入れねじりこんにゃくにします。
  3. 3 鍋に材料を全て入れ3分煮ます。

    おでんの素はS&Bおでんの素を使いました。
  4. 4 スープジャーのお湯を捨て⑵を入れます。

    朝作ってお昼には大根も柔らかくなって味も染みています。

きっかけ

お弁当に^ ^

  • レシピID:1290015673
  • 公開日:2015/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る