納豆と炒め野菜の蕎麦 レシピ・作り方
![納豆と炒め野菜の蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a50fdcff638c0df0ddf5af35306a211799cb502.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし蕎麦を袋 記載通りに茹で冷水で洗い器に盛り付ける。
- 2 かいわれ、えのき茸の軸を取り食べやすいサイズに切る。
-
3
バターでモヤシとえのき茸を炒め、しんなりしてきたら火を止め、
かいわれを入れて混ぜ合わせる。 - 4 めんつゆと水を混ぜる。
- 5 蕎麦の上に付属のタレを混ぜた納豆と3の野菜炒めを乗せてめんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません