ササミフライにんにく風味 レシピ・作り方

ササミフライにんにく風味
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 鶏ささみ肉 7本
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ4
  • おろしニンニク 小さじ1
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ささみのスジを取り除き
    一口大に切る。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜる。
  3. 3 1.を2.に入れ混ぜてパン粉をまぶす。
    160-170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015409
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やあ☆こ☆あや
    やあ☆こ☆あや
    2015/12/06 14:23
    ササミフライにんにく風味
    夕飯のおかずと翌日の弁当にもいれました。おいしかったです(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る