牛肉と凍りコンニャク炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに牛肉と焼肉のたれを入れ軽くもみ15分おく。
-
2
キャベツの芯を取りぞき一口大に切る。
玉ネギを1センチ幅に切る。
ニンニクの芽を4センチ長さに切る。
凍りコンニャクを解凍し
水気を絞る。
※レシピ【凍りコンニャク】参照。 -
3
フライパンに1.と2.を入れ
中火で炒める。
牛肉に火が通り玉ネギがしんなりするまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません