牛肉と凍りコンニャク炒め レシピ・作り方

牛肉と凍りコンニャク炒め
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛肉と焼肉のたれを入れ軽くもみ15分おく。
  2. 2 キャベツの芯を取りぞき一口大に切る。
    玉ネギを1センチ幅に切る。
    ニンニクの芽を4センチ長さに切る。
    凍りコンニャクを解凍し
    水気を絞る。
    ※レシピ【凍りコンニャク】参照。
  3. 3 フライパンに1.と2.を入れ
    中火で炒める。
    牛肉に火が通り玉ネギがしんなりするまで炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015031
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る