八宝菜風 レシピ・作り方

八宝菜風
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカを4センチ長さ1センチ幅に切る。
    人参の皮をむいて半月5ミリ幅に切る。
    ピーマンと玉ネギを1センチ幅に切る。
    キャベツの芯を取りぞき一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油と豚肉と1.を入れ中火で4-5分炒める。
  3. 3 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 3.を2.に入れ3-4分炒め煮して出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015012
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る