ささみ入りマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみを一口大に切って片栗粉をまぶしてオリーブオイル小1をひいたフライパンで焼きます。
- 2 パプリカを細切りにしてフライパンに入れて軽く火を入れます。
-
3
ブロッコリーを小さめに切って熱湯で2分茹でます。
ささみ・パプリカと一緒に冷ましておきます。 -
4
ボールに☆を入れて混ぜます。
黒胡椒はお好みで。 -
5
覚ましていた具材の水を切ってボールに入れて混ぜます。
冷蔵庫で冷やします。 - 6 食べる直前にミニトマトを半分に切って混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません