車麩のチャーシュー風 レシピ・作り方

車麩のチャーシュー風
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290014658/
のチャーシューの煮汁を使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 車麩は10分水に漬け,絞って片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し,1をこんがり両面しっかり焼き,チャーシューの煮汁と櫛切りにしたタマネギを入れる。
  3. 3 蓋をして,汁けが半分くらいになったら完成。

きっかけ

車麩をチャーシューの煮汁で煮込んで,チャーシュー風にしてみました。

  • レシピID:1290014723
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る