新玉ネギと餃子のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 新玉ネギ 1/2個
- カネテツ もちもち餃子 8個
- ◯
- 水 600ml
- コンソメ 1個
作り方
- 1 新玉ネギを5ミリ幅に切る。
- 2 鍋に1.と◯を入れ中火にかける。
- 3 沸いたら餃子を入れ5-6分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません