ビッグ・ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ネギをみじん切りにする。
- 2 ボウルに1.と◯を入れ混ぜ合わせる。
-
3
2.を3等分にし、成型してフライパンに並べる。
中火-弱火で焼く。 -
4
焼き色がついたら返して
酒を加え弱火にしフタをして10-15分、中心部まで焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません