鶏肉とパインあん レシピ・作り方
![鶏肉とパインあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f69dca7bf83af5b4e57e262dc60bc86f3bfbce46.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
塩・胡椒をし軽くもみ
片栗粉をまぶす。
160℃の油で揚げる。 -
2
玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参の皮をむき細切りする。 -
3
フライパンにオリーブオイルと2.とパインを入れ
中火にかけ2-3分炒める。
◯を入れ3-4分煮る。
◯(2)を加えとろみをつける。 - 4 3.に1.を入れ3-4回フライパンを返して出来上がり。
関連情報
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません