しそ豆腐ステーキ レシピ・作り方

しそ豆腐ステーキ
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
お好みでポン酢やレモン汁をかけてお召し上がりください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は薄く半分に切り,重しを乗せて水切りしておく(時間外)。
  2. 2 豆腐の両面に片栗粉をつけ,しそで挟み,油を熱したフライパンで焼いていく。
  3. 3 焼くとしそが豆腐にくっつくので,時々ひっくり返しながら焼いていき,塩コショウを振る。

きっかけ

しそを付けて,豆腐ステーキにしました。

  • レシピID:1290014118
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る