簡単〜^ ^ ピーマン人参たまねぎ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉
3cm程に切ります。
ピーマン
1.5cm程に切ります。
たまねぎ
くし形切ります。
人参
縦に半分に切り切った面を下にし厚さ2〜3mm程に切ります。 -
2
フライパンを熱しサラダ油を入れ 豚バラ肉とピーマンを先に炒めます。
お肉が全体に白くなったら玉ねぎ、人参を加え 火が通るまで炒めます。 - 3 合わせておいた☆の調味料を加え 全体に混ざったら ごま油も加えさっと混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
2 件