鶏ハムと小松菜のあんかけ焼きそば レシピ・作り方

鶏ハムと小松菜のあんかけ焼きそば
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290013489/
の鶏ハムを使います。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,電子レンジで1分チンした蒸し麺を入れ,焼き目がつくまで炒める。
  2. 2 別のフライパンに油を熱し,一口大に切った鶏ハム,小松菜,タマネギを入れ,しんなりとするまで炒め,全体がひたひたになる程度の水を加える。
  3. 3 醤油を入れ,塩で味を調え,沸いてきたら水溶き片栗粉でとろみをつけ,1を盛り付けた皿に上からかける。

きっかけ

鶏ハムと小松菜のあんかけ焼きそばです。

  • レシピID:1290013992
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る