鶏ハムと小松菜のあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し,電子レンジで1分チンした蒸し麺を入れ,焼き目がつくまで炒める。
- 2 別のフライパンに油を熱し,一口大に切った鶏ハム,小松菜,タマネギを入れ,しんなりとするまで炒め,全体がひたひたになる程度の水を加える。
- 3 醤油を入れ,塩で味を調え,沸いてきたら水溶き片栗粉でとろみをつけ,1を盛り付けた皿に上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
の鶏ハムを使います。