鶏ハムとエシャロットの醤油炒め レシピ・作り方

鶏ハムとエシャロットの醤油炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
エシャロットの香りが鶏ハムにうつって,食欲をそそります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムを一口大に切り,油を熱したフライパンで焦げ目がつくまで炒める。
  2. 2 良く洗い,皮を一枚剥き,根をとって2センチほどの長さに切ったエシャロットを加え,さっと炒める。
  3. 3 醤油を回しかけ,再度しっかりとあおる。

きっかけ

エシャロットと鶏ハムを炒めました。

  • レシピID:1290013985
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る