大根菜と油揚げの焼き浸し レシピ・作り方

大根菜と油揚げの焼き浸し
  • 約10分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
ほっとする味です。

材料(1人分)

  • 大根菜 3束ほど
  • 油揚げ 1枚
  • 醤油 小さじ1
  • 和風だし 100cc

作り方

  1. 1 フライパンで3センチほどの長さに切った大根菜をさっと炒め,しんなりしてきたら細く切った油揚げを加える。
  2. 2 醤油と和風だしを加え,一煮立ちさせる。

きっかけ

実家でよく作っていたものをまねてみました。

  • レシピID:1290013946
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る