お弁当おかず♪鶏胸肉の刻み焼き♪ レシピ・作り方
材料(8回人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮をとり刻みます。
-
2
①の調味料を加え下味をつけます。
10分程おきます。 - 3 ☆の調味料を加え揉みます。
-
4
フライパンにゴマ油を入れ お好みの大きさに焼きます。
※16個焼きました。 - 5 焼きあがったらカップに入れ白ごまをかけます。
-
6
※〜作り置きおかず〜
カップに一回分ずつ入れ 清潔なタッパに入れます。
完全に冷めたらラップをかけて蓋をし 冷凍庫に入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)