揚げずにとんかつ レシピ・作り方

揚げずにとんかつ
  • 約30分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
たっぷりの千切りキャベツと一緒に!

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 100g
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 10g程度
  • パン粉 大さじ2

作り方

  1. 1 豚ロース肉は塩コショウで味を付け、小麦粉、卵の順につける。
  2. 2 パン粉を乾煎りし、1の周りにたっぷりと付け、250℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

揚げずにとんかつです!

  • レシピID:1290013693
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る