握らないおにぎり♪ ピリ辛 おにぎらず♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉
大きい場合は食べやすい大きさに切ります。
コチュジャン、しょう油、酒、砂糖、みりんを混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンにごま油を入れ豚バラ肉を焼きます。 火が通ったら 余分な油をキッチンペーパーなどで取り 混ぜ合わせた調味料を入れ 味をつけ 火を止めます。
-
3
焼き海苔の上にご飯を1/2の量をのせ 味付けしたお肉をのせて残りのご飯をのせます。
海苔の隅が中央にくるようにたたみ 半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)