ココナッツと紅茶のケーキ レシピ・作り方

ココナッツと紅茶のケーキ
  • 約1時間
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
ココナッツと紅茶が香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ココナッツはあらかじめ細かく砕いておく。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし、砂糖を加え、マヨネーズ様になるまで泡だて器で混ぜる。
  3. 3 2に振るった小麦粉、1のココナッツ、紅茶を加え、粉が見えなくなるまでさっくりと混ぜ、紙を敷いた型に移して180℃のオーブンで45分ほど焼く。

きっかけ

ココナッツと紅茶のケーキです。

  • レシピID:1290013304
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る