みそ煮込みうどん風 レシピ・作り方
![みそ煮込みうどん風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0788bbc8ecf11dea4486b57ed023a2f441156a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を2センチ幅に切る。
白ネギを斜め5ミリ幅に切る。 -
2
厚揚げを1センチ幅に切る。
豚肉を5-6センチ長さに切る。 -
3
小土鍋に◯と1.を入れ
中火にかけ煮る。
野菜がしんなりしてきたら◯(2)を加え溶かす。 -
4
3.に2.を入れ3-4分煮る。
うどんを入れ中火-弱火で5-6分煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません