トリプルきのこのペペロンチーノ♪パスタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタは、パッケージの従い茹でます。
ニンニクは、薄くスライスします。 -
2
しめじは、石づきを切り落とし小分けにします。
えのきは、石づきを切り落とし半分に切ります。
ホワイトマッシュルームは、石づきを切り落とし 薄くスライスします。 - 3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れ唐辛子、ニンニクを入れ 香りが出たら しめじ、えのき、ホワイトマッシュルームを入れ炒めます。
- 4 『3』に茹でたパスタ、茹で汁を入れ炒め塩、コショウをして味を整えます。
- 5 器に盛り付けローストガーリックを振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/01/05 17:47参考にさせていただきました。美味しかったです。