とろ~りチーズもっちりピザ レシピ・作り方
材料(6人分)
- ◯
- 強力粉 175グラム
- ごはん 160グラム
- ドライイースト 3グラム
- 砂糖 30グラム
- 塩 3グラム
- マーガリン 10グラム
- ぬるま湯(水55g+湯40g) 95グラム
- ◇
- 打粉 適量
- ●
- トップバリュ ナポリタンソース 200グラム
- ●(2)
- クラフト とろ~りモッツァレラチーズ 100グラム
- クラフト こんがり焼き目がつくチーズ 80グラム
作り方
-
1
HBに◯を入れ10分こねる。
ラップをして10-15分おく。 -
2
オーブンシートに打粉をして1.を取り出す。
2等分にして円状にのばす。 -
3
2.に●をぬり●(2)を散らす。
予熱したオーブントースターに入れ、中温で15-20分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません